Суббота.рабочая.кошмар.тяжело.зато окончание этой субботы…ммм…

После универа любимый слушать даже не желал,чтобы не прводить меня.поехал со мной.приехали около пяти и только и пол десятому он уехал…

Крепость сдается…постепенно ненавязчиво.доверяю.слепо и полностью.сказал,что будет ждать,пока я сама не попрошу…говорю «мучаю тебя…»,он мне «ничего,это сладкие муки».ему все тяжелее сдерживаться.даже сегодня сказал «еще больше хочу». как-то все настолько просто,как будто мы обсуждаем предстоящий завтрак.так просто говорим о таких вещах.ну незнаю…я себя не узнавала.так легко.нежно.мило.любовь…

Первый день после карантина.ужасно

конфернеция.депутаты.явка в 10.30.подъем в 7.30(убитая.спали на конференции.еще блин препод ходил вокруг да около как цербер.надзиратель…(все равно было классно.с ним классно.не знаю почему,но он стал удивительно близким

то ли 2 месяца вместе-притерлись,то ли вчерашняя «почти близость», то ли 3 недели врознь. дорого.необходим,любим. Больше нет ничего(ну или практически ничего),чтобыв нем не нравилось,чтобы разражало.ничего…играю с ним,как кошка с мышкой,но подчиняюсь,уступаю, завишу уже.

сегодня поймала себя на мысли,что его наверное я так ждала давно.того,кто оценит по достоинству,кто полюбит не что-то отдельное,а всю,без остатока.смирится и примет все.счастлива.

самая счастливая.

любимые друзья.любимый мальчик.здоровье,молодость,всё замечательно.!!!

пн

Продлили карантин.зачем.два дня разве спасут.?Не знаю…

Два месяца.мы вместе уже два месяца.да…быстро…такими темпами два года буду отмечать.)

Позавчера заявил,что приедет ко мне. Ладно «Ты не против,если я останусь?» Ступор.молчание.замешательство.

Ну…спать с соседом будешь. Ах,ну да,конечно,ты же к себе не пустишь.ок.Договаривайся с ним.Договорились. В ужасе.в страхе ждала воскресенье. Приехал.Роза.почему белая?ладно.я…он…огонь.ему все труднее сдерживаться.чувствую.но пока не могу.хотя можно спокойно.вполне.не смог остаться.понял,что не сможет ночевать в одной квартире со мной.просто…

сегодня заедет к В. заберет мою тетрадь.ахаха.сказал,сам заберет и привезет. Надеюсь,В. будет жить.)

Хах.,еще там друг один вздумал под него косить.в общем все делает как он, те же действие\поступки.клон в общем. так вот.для полного образа ему не хвататет девушки.именно меня,разумеется.)Звонил вчера.придумал какой-то дурацкий повод.Посмеялись с любимым с этого.)

ахахах…))

пт

Трех недель как не бывало…

быстро.Это я поняла только вчера.на вокзале. Галя,Юля…спасибо им. было так приятно.как мне хотелось их видеть,когда я уезжала в августе… Проводы хорошие.Свинья я конечно,что не помахала им из вагона.любят.простят.знаю.скучаю.уже..(

Встреча.боялась.боялась остыть-понять что не моё. нет.не в этот раз.слава богу наверное.

счастье.счастлив.полет.крылья.наконец-то.я как всегда холоно-отрешенная.но счастливая.6,5 часов поцелуев. почти 7 часов пролетели как во сне. лежать и ощущать вкус его губ,смотреть снизу…страха нет.готова наверное.спокойно.доводила.чувствовала.чуть не срывался.терпел.остывал-снова.мне хоршо.просто хорошо,хотя было пара моментов -была на грани.я думала,он все же сорвется.но открытая дверь и сосед за стеной его все же сдержали.хотя я и не старалась его сдерживать.только расжигала.мучался.учащенное тяжелое дыхание,метание,прикосновение рук к шее — грань была недалеко.поборол.  дал мне понять,сама дошла,что все хорошо будет.страха нет.спокойно ощущала вес его тела,как будто лет 10 живем вместе.

замуж…пожалуй да.но посмотрим.Валера напомнил на днях 2 раза,что я ему уже говорила на счет нашего замужества.слова,слова,слова..страшно.такие взгляды. в купе девочка второкурсница сказала,что он меня любит…)

не думаю об этом.живу ощущениями сегодня.как же быстро время летит с ним.думала так и уснем вместе.мама его обзвонилась ему 12 пропущенных,мне-14… было все равно.на все звонки.огонь был важнее.не знала,что и со мной такое случится. хотелось раствориться..было почти так…»тебе удобно?».ну а чего мне удобно лежать в его объятиях.»тебе не тяжело?».разве это тяжесть.расписала тут подробности своей жизни…что болит…)

пн

Уже неделю дома.Неделя.

Как в космос улетела.Как в трубу.Как в никуда.В никуда и улетела.Чуть не заболела.Ничерта не делала толком.Сейчас хватаюсь.Судорожно.Знаю,что все успею,но.Дура.Гуляла-отдыхала-любимый-дом.счастье.)

С мамой как-то.не знаю.забила на все. ОН,только он…на первом месте.остальное все так.мимо.

Обижается-чувствую.молчит.не понимает.не хочет понимать.говорит,не мой.будет еще.но…все.)

Вчера гуляли с Катькой и Юлей. Катя как чужая мне становится,другое дело-Юля. Знаю,что нужна ей,да и она очень дорога. В бутике сидели с ней вдовем вчера-зашел Витюк с другом(Ник),обалдел,сел сзади.Ни слова. Вечером в контакте завел разговор «Как погуляли»бла-бла-бла.срулила с темы. Охх.как он посмотрел,когда мы уходили. Свободен -ты свой выбор сделал.В феврале.

Пришла домой-вроде бы все и хорошо,только вот что-то давит. Насмотрелась на все эти мужские взгляды,на все это внимание и задумалась,а с тем ли я человеком?Может…поторопилась?Вечером завела с ним подобный разговор.Списали на расстояние.Может.Сегодня всё как обычно,без задней мысли.Дорог.но вот так же любим,как я?Не знаю…уже….

Сегодня билеты взяли с Валеркой.Пришибленная кассирша.По ходу в разных купе дала.Дура.Разберемся. Антон счастлив.

Как-то серо.обыденно.пусто.обычно.