пн

С возвращением,называется!Даже сюда зайти некогда -настолько нет времени.

Чтож,вкратце:

1. Начинается вторая модульно-зачетная неделя,или ппц.часть вторая.

2. На первом зачете препод меня завалил. Имеено.сказал больше 4 поставить не может,чтобы я ему не ответила.В итоге сказал,готовь все темы -попробуем на «5».Но как только села к нему -риует в зачетку «4» без всяких вопросов.Истерика,потерянность,безнадежность…личная антипатия -и вот как все вышло.

3. Мод.к.р. по китайскому на «5» написала.Еще зачетик сдам и буду умницей.

4. Семинаристка по ТДП («Теория держави и права») агитирует меня перходить на фак. «междун. права».Говорит,все данные.то я забыла на мв.Думаю…

5. Отношения с курсов портятся день ото дня. Сначала мои «якобы подруги» свели отношения на нет. Теперь вот начинаю быть пожсче. Никакой помощи,никаких подсказок -каждый за себя. А то добрая душа,Вика всем поможет,все расскажет.а потом кто-то бездарь получает 5 на зачете автоматом,а мне ее даже заработать ответом не дают.

6. Очищала квартиру.Все комнаты-как комнаты,а в моей свеча -черная как смоль. Настолько я «купаюсь» в негативе,зависти,лжи,что просто спать перестала спокойно,нервы и раздражение. В церковь ходила. Надо бы каждое воскресенье,но с 6-кой не получается всегда.

7. С любимым все хорошо.Шелково-идеальный. Я помешана,повернута и окончательно потеряна. Жутко его не хватает вечерами,что будет,когда мы разъедимся на праздники. Это хуже пыток. Все по-прежнему.Доверительно-откровенно,но не до конца. Осталось еще что-то,что не доконца нами обсуждено.Да.Но я не думаю,что это надолго.Я даже почти уверена,что отношения станут еще ближе,когда приеду в январе.

вс

Давненько не заходила.

ну прсто аврал -нет времени.Даже с мамой раз в три дня общаюсь нормально.

1 декабря…утром спала с отключ.телефоном -пишите,звоните-я высыпаюсь.Но.в пол восьмого сосед зашел в комнату,положил на кровать цветы,подарок,открытку,поцеловал и пошел…мыть посуду.)

Потом получала смс,звонки…Денис тоже не поленился поздравить.мол потом еще пишет «такое не забывается».Любимый позвонил-поговрили.потом перед универом встретились -розы,духи «versache».шик.внимание.поцелуи.счастье.как всегда в общем . одногруппники подарили свечу красивую.)подруга -серьги.ну это так.неважно.)

вечером посидела с Валеркой — поужинали,там чайок попили…ммм.и опять телефон.)уух.

неплохой день.)

неделя тяжелая выдалась.особенно с моми расстроеными в последнее времянервишками.всем что-то от меня надо.безвозмездно разумеется.)срываюсь потихоньку.напрягают,грузят…

вчера утром рано встала-сходила все купила на вечер.

с универа приехала-Катька уже дома была,картошку чистила.)

накрыли на стол,приехал Антон с кроликом. Приспичило любимому разнообразить мои серые будни,купить мне беленькую радость.Стал каким-то беспокойным. Говрит про новую волну амнистии.просит,чтобы была макс. острожна. Вчера вот ехали в метро-выщли на одной станции и подождали следущего состава,чтобы избавиться от ненужной компании гопоты в вагоне,кторые были навеселе и цеплялись к девушке одной.Антон побоялся оставить одну…

Вечер был какой-то..странный.такое ощущение,что мы собриемся так во каждый день.без повода.Катя 15,часа с «другом» общалась,Валере было неудобно,когда мы с Антоном были.потм отправили их за минералкой-час где-то носило. в итоге в ол первого пошли с Антоном ко мне,якобы посмотреть Новолуние.ну..понятное дело.было не до него.Спать легли в 7 утра.Патафеева с Валеркой уснули вместе,хотя была негласная договоренность,что Катя спит со мной.

в общем…счастью его не было предела.)еще бы.)

утром проснулись -душ-завтра-и по домоам ок.13.00.

ну кролик этот-просто чудо какое-то.мама теперь заявляет,мол хочу себе тоже кролики. привези мне на д.р. кролика.малой кричит,без кролика на н.г. не приезжай.

в общем мир сошел с ума.)