пн

С возвращением,называется!Даже сюда зайти некогда -настолько нет времени.

Чтож,вкратце:

1. Начинается вторая модульно-зачетная неделя,или ппц.часть вторая.

2. На первом зачете препод меня завалил. Имеено.сказал больше 4 поставить не может,чтобы я ему не ответила.В итоге сказал,готовь все темы -попробуем на «5».Но как только села к нему -риует в зачетку «4» без всяких вопросов.Истерика,потерянность,безнадежность…личная антипатия -и вот как все вышло.

3. Мод.к.р. по китайскому на «5» написала.Еще зачетик сдам и буду умницей.

4. Семинаристка по ТДП («Теория держави и права») агитирует меня перходить на фак. «междун. права».Говорит,все данные.то я забыла на мв.Думаю…

5. Отношения с курсов портятся день ото дня. Сначала мои «якобы подруги» свели отношения на нет. Теперь вот начинаю быть пожсче. Никакой помощи,никаких подсказок -каждый за себя. А то добрая душа,Вика всем поможет,все расскажет.а потом кто-то бездарь получает 5 на зачете автоматом,а мне ее даже заработать ответом не дают.

6. Очищала квартиру.Все комнаты-как комнаты,а в моей свеча -черная как смоль. Настолько я «купаюсь» в негативе,зависти,лжи,что просто спать перестала спокойно,нервы и раздражение. В церковь ходила. Надо бы каждое воскресенье,но с 6-кой не получается всегда.

7. С любимым все хорошо.Шелково-идеальный. Я помешана,повернута и окончательно потеряна. Жутко его не хватает вечерами,что будет,когда мы разъедимся на праздники. Это хуже пыток. Все по-прежнему.Доверительно-откровенно,но не до конца. Осталось еще что-то,что не доконца нами обсуждено.Да.Но я не думаю,что это надолго.Я даже почти уверена,что отношения станут еще ближе,когда приеду в январе.

пн: 2 комментария

  1. А каким способом чистишь комнаты? Просто свечой водишь, или так как-то по особому? 🙂

  2. Церковная свеча. Начинаешь обходить по часовой стрелке ,начиная от входной двери,мысленно представляя,как сжигается негатив.

Обсуждение закрыто.