сон

Сегодня нам «семь месяцев» и по обыкновению мне накакнуне снится сон,где я якобы с другим.В прошлом месяце я «изменяла»с однокурсником,а сегодня…была замужней женщиной,но встречалась с А.

Есть у нас в универе такой удивительный семинарист,который встречается вот уже 3 месяца(им кстати завтра 3) с одногруппницей А. -старостой по совместительству.Очень положительный,приятный парень 26 лет.Так вот во сне мне показывают,что меня за него выдали,но мы вместе не живем,и встречаемся так,как сейчас,он с О.,я с А.Но потом мы с ним сближаемся и я невероятно сильно начинаю любить его, во мне уже открывшаяся женская энергия,страсть,которую пробудил А.,и этот мой муж вспоминает нашу бывшую ночь,называя меня чем-то вроде холодной,или ледышкой.Я во сне обретаю невероятное счастье,А. мне не нужен ,единственное меня смущает связь моего оффиц. мужа с его девушкой.но это меркнет.Мой мужчина,моя любовь,моя защита…

Утром никак не могла отойти.не сказала А,хотя всегда в шутку говорила,мой сегодня изменяла тебе с…просто таких явных ощущений и чувств я не испытывала.Это другое,это не ровесник,это мудрый,состоявшийся мужчина,с ним защищенно-хорошо…я наверное пол часа думала о сне и глубоко в себе где-то надеялась,что это станет реальностью…

В жизни у нас с этим преподавателем хорошие отношения,я его покорила своей тягой к знаниям,всесторонне развитостью,он опирается на меня на семинарах…и мне в 1 семестре казалось,что он уж очень хорошо ко мне относится.выделял меня среди всех.да и сейчас тоже.Виктория,заполните мне журнал…(староста кричит,мол почему не я,а он- нет,мне заполнит Вика его),то сходите в деканат возьмите ведомость(на экзамене, когда все это обязывают делать старосту)…в общем все необычно,интригующе,странно,но не хочется циклиться,потому что…А…у него все настолько серьезно,что я просто боюсь уйти однажды,если будет повод…он мне на днях сказал,хотя говорил это раньше,что кроме меня,он никому никогда не откроется,я единственная и на всю жизнь,физически и морально.если я уйду,то больше ни с кем он не будет…страшно.Потому что знаю,что это не пустой звук,не запугивание.он сказал «я себе просто пообещал»…а ведь я не из тех,кто будет приносить себя в жертву,я уйду,если мне будет плохо…

«Я..люблю его за то,что рядом с ним теплее лета,не потому что  от него светло,а потом рядом с ним не надо света…»

 

люблю-люблю-люблю!!!счастлива,любима,желанна,люблю,взаимно.как долго к этому шла.долго с этим человеком.уже скоро 7 месяцев…и это только начало уверена.почти живем вместе.уже не напрягает.хотя..иногда хочется одиночества.вот как сегодня.пришла с универа-и соседа нет,и милый дома,и я сама себе приготовила,убрала,позанималась английским,нашло что-то.хах. в олимпиаде 2 место по универу(среди 1 курса.)сегодня грамоту дали…силы откуда-то появились.хочу столько успеть,столько прочитать,столько всего переделать…

хотела сегодня на консультацию поехать.ага.не доехала.чуть в обморок не грохнулась в метро,в глазах потемнело,любимый вывел оттуда на улицу,так трясся,купил воды,накормил.сказал,как потом мама-«есть надо!!!»в общем весело было с утра.потом отправил домой и не пустил в универ вплоть до пар…

наконец-то пятница.устала что-то за неделю…хотя силы уже восстанавливаются.это хорошо.

Feelings

серость.пустота.расслабление.напряжение.синонимы-антонимы…

вроде и окрылен но- счастливая,но изнеможённо уставшая

летаю от счастья,мучаю себя,мучаю его,уставшая…

хочу лета.свободы.отсутствие забот,проблем и прочего

стены давят

монотонность.однообразие.

упадок…

decline

Ого.уже апрель.пора бы отписаться…

Пасха. Так себе выходные.хотя….съездила в Севас,ужасный состав Киев-Симферополь.сервис-ноль.проводницы-хамки.Зато Симф-Киев был что надо,)Родители встретили на новом внедорожнике.Было легко и классно.Я  подумала,что попала наконец в разукрашенную расскраску-все зеленое,цветет,небо синее,горы..ммм.не тот что здесь.Три дня пролетели быстро:гуляли по Севасу(сапун-гора,Малахов-курган,тц…)с малым вечером пошли погуляли,посидели в «ш»мило поболтали.как со взрослым.неужели растёт?потом родители вдруг присоединились.вечерняя прогулка-что-то.Вот и понедельник-все.домой….

Будни. В универ с новыми силами,на первый же день зачет по экологии.5 автомат.олимпиада по инглишу-2 место в потоке.)неплохо.сейчас начнется зачетная линия по физре.вот это действительно меня напрягает.прыгнуть 2.1 -это просто фантастика для меня. Сегодня с утра устроила себе мини-шопинг.Решила приготовить ольвье.совсем больная.убрала квартиру..(ну да,от Р. хрен дождешься,шляется теперь до 11 вечера,моду взял.)Заработала себе зронический ринит или как там его.вот теперь мучаюсь. мало что помогает. лечить меня тут никто не будет.да и не хочу.

Мы. Вроде все стабильно-хорошо.даже очень.если я не начинаю устраивать встряски в стиле «я не уверена в нас» или «мне нужно подумать»раз в месяц такое бывает.ну или просто повредничать.с этим конечно чаще.привык.а у него и выбора-то нет.

с мамой наконец познакомилась.она решил взять меня «штурмом».ха.приезжает мой любимый,звонит как всегда и просит выйти,мол мама хочет познакомиться.вот думаю попала.нет.милая женщина очень.говорит завтра уезжаешь -я отвезу тебя на вокзал.нечего по метро вечером шататься.а на след день приехала-попили чай,пообщались и поехали на вокзал.не так страшно,как я думала.хорошо,что у нас взаимная симпатия,от меня она вообще в восторге.уже давно.заочно.

…далі буде…